***

Илона Юрченкова
Девчушки тягают штанги на радостях :
Ну наконец-то настал прогресс!
Мы забываем о нежных сладостях
И занимаем стальной экспресс.

Кто-то шкафы безустанно двигает,
Кто-то в политику с головой.
Кухня? Вы что! Зря лишь время тикает!
Мы не из тех, кто спешит домой.

Дети? Семья? Ну зачем? Мы так молоды!
В 30 ведь только раскрылся цветок!
Жизнь для того, чтобы в наши головы
Грязь запихали, как чистый глоток...

Да, задавите нас модой и муЖенством,
Да, удушите в дыму вина!
Это теперь норма - не ужасы -
Пьяной ночами гулять без сна!

А после этого с первым попавшимся
Свой аромат распылять спешит,
И в 32 -/нужно/брак неудавшийся,
После - развод, и ярлык подшит...

Все sekond hand'ные после пятнадцати,
После шеснадцати - мервецы,
Недоженщины недокрасавицы.
Скудные матери и отцы...

Что же вы, девочки, души губите
Тех, неродившихся, малышей?
Что вам карьера? Вы жизнь не любите,
Радость меняя на звон грошей!

Остановите экспресс и выйдете!
Сбросьте с плечей гордыни бревно!
Женская сила не в том, что вы видете,

В слабости
женская сила
давно!!!