Хочу спросить у наших дам

Просто Андрей Владимирович
Хочу спросить у наших дам:
" Красив ли был "месье" Адам?"
Но, если он- подобие Бога,
то вряд-ли выглядел убого.

Хочу спросить у мужиков:
"У Евы скопище мозгов?"
Наверно так, если налево
бежит мужик, завидев деву!

Хочу спросить я у детей:
"Где скрыт источник их затей?"
А дети мне ответят просто:
"Мы, дедушка, в процессе роста!"

Хочу у стариков спросить:
"Возможно ли счастливым быть?"
И сам отвечу на вопрос:
"Несчастлив? Значит перерос!"

P.S.

Или не дорос?