Мне иногда снится кошмар

Иван Войлочников
Мне иногда снится кошмар.
Она. Вся в обручальных кольцах.

Перед Ней - море, позади - пожар,
Молнии, грохот..созвездия вспыхивают фейерверками;
А Ей всё равно. Смотрит под ноги.

..и эти кольца
..и это золото
..и эти глаза, не желающие жизни

и не хочется ни вверх, ни вниз

а лишь зарыться в бетон и реветь