***

Евгения Коломыцева
передо мной стоит мечта.
глаза всё шире открываю.
ах, да, ведь это же она!
и всё на свете забываю.

но где-то тихо, неспеша,
мечту тихонько прогоняют...
ах, да, ведь это времена
немного о себе напоминают.

но нет! останься, не смеши!
я понимаю - время надо.
мечту оставить не спеши
она когда-то будет рядом...