Мама

Татьяна Бадиловская
Мамочка моя, моя родная!
Милая моя ты, дорогая,
Я люблю тебя, я так скучаю,
Жизнь свою я по тебе сверяю.
И с тобой я
Каждый день веду беседу,
Дома я или куда-то еду.
Я в толпе ищу лица
Знакомые черты,
Сравниваю цвет волос,
Походку, жест руки..
И в безбрежном море голосов
Я пытаюсь голос твой
 услышать вновь.
Мамочка моя, моя родная,
нежная, ранимая такая,
Я люблю тебя, все время
вспоминаю...МАМА...
Как я по тебе скучаю...