Панда

Валентина Растя
Он уютный такой, я не зря говорю что он - панда,
Правда вскипает мгновенно, за доли секунд.
С ним притворяться нормальной совсем не надо.
Он стерпит любой мой, возникший внезапно бунт.
Ему наплевать на ту тысячу километров,
Что нас разделяет негласно, из года в год.
И как-то случилось так, совсем незаметно,
Что мы снова рядом, как несколько лет назад.
Он знает все тайны мои, прям от А и до Я,
А я все хочу, чтоб уехал он с этого города,
Где люди безумные вещи так часто творят,
Что мое беспокойство на грани, почти всегда.
Я не знаю как это назвать, он мне больше чем друг,
Но быть вместе не сможем, иначе друг друга убьем :)
Как будто специально какой-то огромный паук,
Наши нити сплел так, что мы точно не пропадем!


to be continued )))