Ромашковое лето

Людмила Несан 2
Лета не бывает без ромашек,
Без белых лучиков средь дня.
Не бывает леса без мурашек,
Венок из них сплету я у ручья!
Его я брошу на воду в реку,
И загадаю на тебя желание.
Если он прибьется к берегу,
То исполнится мое свидание!
Из ромашек - белых мотыльков,
Нежность милая струится.
Много у лета - радостных деньков,
И хочется из родника напиться!
Упасть в ромашки - с головою утонуть,
Словно в белоснежном море.
И птицей в поднебесье упорхнуть,
С ветром целоваться на просторе!
Срывая лепестки - шептать:
" Любит! Не Любит! ...Любит!"
Так важно мне заранее узнать,
Что никогда мой милый, не разлюбит!

28.06.2013 г. г. ВИТЕБСК.
АВТОР НЕСАН Л.А.