Нас было двое...

Тамара Зубкова
В слепой усмешке сентября
Сжигают свет берёзы...
Всё чаще я зову тебя
Сквозь сны и грёзы...
Невольно холодом в глазах,
Осеннее подворье,-
И стаи птиц летят, летят...
Нас было двое!
В жестоком ритме бытия
Мгновенья ловим...
Однажды...лето...ты, и я,
Быть может, вспомним...
Хочу я знать всегда, сейчас,-
-Ну что с тобою???...
.............................
...Звучит осенний контрабас,...
...-НАС БЫЛО ДВОЕ...