Здравствуй бабушка-яга!

Любовь Пешкова
Здравствуй Бабушка-Яга !
Костяная ты нога,
Что в лесу, одна живёшь,
В гости деток не зовёшь ?
Приходи к нам в Детский Сад,
Расскажи нам про зверят,
Поиграй-ка с нами в прятки,
Полетай под потолком,
Мы тебе, стихи расскажем,
И станцуем , и споём !
И под ёлкой Новогодней,
Спляшем вместе в хороводе,
Приходи ! Не пожалеешь,
Лучше станешь, подобреешь !
Мы тебя поздравить рады,
С Новым Годом ! Целым Садом !

П-ов Мангышлак. Новый Узень.