Дарье Лоулайт посвящается

Дарья Кэрролл
Так рада я, что встретила тебя
И сердце вновь затрепетало -
Вели мы диалог любя,
Ты путь мой тихо освещала..

Не ожидала я такого -
Что ты, как-будто моя тень,
И нет мне более родного,
Что в сердце зацвела сирень.

И хоть так мало мы знакомы...
И нашей встрече нет и дня..
Остались в голове лишь звоны,
Плохие крики хороня.