они пустые

Риманакура
они пустые
в них нет души,
но я буду с ними
ведь они не ты
им не будет больно
если не приду
им на все глубоко
я таких не полюблю
каменное сердце
не смогу разрушить
им не надо будет
раскрывать всю душу
так мне будет проще
и никто не пострадает
только я наверное
душу потеряю.(с)