Где ты?

Сахон
Лунный свет
в глаза сквозь окна светит -
От такой не спится красоты.
Мыслей плед
Таинственно так шепчет -
Может хватит бегать холостым?

Где ты, милая,
Скучаю без тебя я снова...
Не хватает женской суеты.
Жизнь постыла так
Без чьих-то ни полслова -
Где-то я, а где-то там и ты.

Может, встретимся?..
А, может, и подружимся...
Может, сложится взаимопонимание.
Хоть проветримся,
И в танце чуть покружимся -
Восхищение! Очарование!..