твоей сумасшедшей

Штуша-Кутуша
Ты больше не будешь ребенком, а я постараюсь
хотя бы не сдвинуться в этом суровом пространстве.
Я буду стабильно писать, ни в кого не влюбляясь -
все психи обычно прекрасны в своем постоянстве.
Я буду взъерошивать клетки своих мирозданий,
которые с детства зашиты под областью мозга,
негромко ругаться, курить, избегать наказаний,
а в обществе взрослых казаться ужасно серьезной.
И снова без красного сны и глаголы в прошедшем,
ни ритма в строке, ни мечты на развалинах сердца.
Спасутся лишь те, кто признает, что он сумасшедший,
и, может быть, даже найдут, что поесть, где согреться...
Ты знаешь, а я ведь до черта люблю возвращаться,
но жаль, что вернется не кинувший рубль, а нашедший.
Одно хорошо: не придется никем притворяться
и можно остаться твоей, как всегда, сумасшедшей.