Мышонок

Илья Судаков
Представляешь себе мышонка.
Он пушистый и очень мал.
У него аж сверкают глазки,
только весит сто килограмм.

Ты берешь его нежно в ручки,
и легонько целуешь в нос.
Он смешно поджимает лапки,
а в глазенках застыл вопрос.

Ему хочется, бешено хочется:
что бы ты улыбалась ему.
Без тебя его жизнь не наполниться,
он мечтает услышать: ....

20.10.2012