Здоровье наше

Владимир Карели
Здоровье наше велико
Бывает так что не легко,
Достойно с мужеством принять
Все беды новые опять...

Ведь день за днем летят года
И мы не смотрим иногда,
За образом своим сейчас
За тем что ели мы в тот час...

Но перед нами есть вопрос:
"Какой у организма "рост""?,
Как можем мы ему помочь
Очистить и восстановить за "ночь"...

Рекомендую всем сейчас
Просмотр фильма сделать в раз,
Название его просто
"Секрет" - зовется там кино!