Любимой

Анна Фунтикова
Любимая моя, родная,
Мой огонек, мой солнца луч.
Ты милая и дорогая,
Мой самый близкий, нежный друг.
Твое дыхание я слышу,
Как песни птиц, журчанье рек.
И не могу я наглядеться,
Поверить, что ты – человек.
Что ты не образ, не мечтанье,
Что ты реальна и жива,
Ты в этом мире и желанье
С тобою быть со мной всегда.