Любимая песня

Любовь Пешкова
Я радио утром включаю, 
Поёт про балет Пугачёва,
А следом, про зайку и рыбку,
Поёт же конечно, Киркоров.
Я с мамой в троллейбусе еду,
В нём музыка тоже играет
И снова поёт Пугачёва,
Киркорова, тоже включают.
По мягкому снегу шагая,
За мамой спешу по дороге,
В ушах у меня не смолкает,
Балет и конечно Киркоров,
В Саду музработница наша,
Спросила: Что петь будем в праздник ?
Мы дружно ответили хором:
Про рыбку, Балет и про тазик !
Вологда
11.12.99