Тяга к собакам

Лев Раскин
А что делать?
Если люди хуже вирусов?
Те хоть - за выживание.
Хоть и самого себя.

А эти:
- Вот он тут я,
а вы все подохните.
И я буду счастлив,
со всеми вами.

И я тут слышу счастливое -
- Ав - и пошли вы нахуй.

И уже понимаю,
что что-то есть ещё нормальное.

И полаем при луне, сограждане.
А?