рас сказка

Крабат Или Обновление Мира
Рас сказка …

Да нет – я вас и
Не люблю – страдаю по другой
Страда ю …
Зимою под луной
Весной – по лужам
Летом же в сарае –
еЁ  лобзаю…

Постой дурашка –
Она мне говорит
Как будто бы пытает
Хотя да нет молчит

Тогда же на кого собака лает?!

И бог кого бог тут принёс – я
Знаю!
Знаю!
Сейчас мы будем с Петькой – самогонку
Гнать в тенёчке у сарая…

Федот ты удалец стрелец
И заяц у Мазая …
С тобой согласна под венец
А ты …там у сарая!

Да ладно – знаешь что –
В окно …и к речке в травы
Там у себя развяжешь поясок
А дальше – что?
Ах, знаю!

В окошко быстро подсадил
Приятственно, однако
Чуть тут не засадил …
Но вовремЯ с окошка сбрякал…

Ну, там – мы у реки в траве
О – как она и я орали
Я вновь и вновь в нее вставал
Кричал я в ней и … “плакал” 

А завтра под венец и всё –
Гуляка я гуляка…!

© Локи утро 28 06 13 717