Здравствуй ёлка

Любовь Пешкова
Здравствуй ёлка !
Здравствуй ёлка !
Хороши твои
Иголки,
Эту ёлку нам
Принёс,
Вологодский
Дед Мороз !   
Самый добрый !
Самый лучший !
С ним на празднике, 
Не скучно !
Вологда