Кому мы посвящаем свои жизни

Даниил Грулев
Кому мы посвящаем свои жизни, Боже....
Кто мы, им, чувствуя, среди десятков лиц
Какого дьявола, не дать себе по роже
Каких условных это все безумие границ?...

И равнодушием на светлые все строчки
Или же холодом за свои все чувства и дела
Простите, я нечего не жду от вашей дочки
И никаких надежд, питать она мне не дала...