Он

Вячеслав Гаврилов435
Кто  знает, 
Представится  ли   новый  случай
Что  б  так  откликнулась  душа
На  всякий   случай,
Продолжать  признанье
В  глаза  вглядеться  не  спеша
Чтоб  успокоилось  дыханье,
Что  б  не  сносило  дальше  крышу
Да  и  откуда  взяться   силам
Но,  как  в  бреду,  тебя  я  слышу
Милый,  милый!