Эта жизнь непонятна и неудобна

Элина Рок
Эта жизнь непонятна и неудобна,
и полно в ней всяческой суеты.
Вроде, и выбора есть свобода.
В реальности -
до определенной черты.

И спасает то, что мы знать не можем
настоящих своих границ.
И летит один высоко как коршун,
а другой летит камнем вниз.

27 июня 2013