Куда идти...

Яков Зильберг
Куда идти,кому нести тревогу,
К каким пенькам в усталости присесть?
Уже никто не бросит на дорогу
В пустой картуз распластанную честь.

Уже никто от боли не займётся.
Кому нужна теперь чужая боль?
Кровавй след из бурелома вьётся
На ту поляну,где грустит бемоль.

Где увядает,проживший напрасно,
Снискавший униженье пустоцвет.
Как стало пусто,жутко и опасно
Глядеть в себя из одичавших лет.