Вы, словно Муза! Встрече с вами рад!

Александр Лукин 5
Вы, словно Муза! Встрече с вами рад!
Спасибо, что зашли на огонёк.
На солнца луч похож ваш нежный взгляд,
Он запалил надежды уголёк.

Присядьте у камина, на диван,
Нагие плечи пусть согреет плед.
Сквозняк огонь раздует, как шаман,
На стенах оставляя тени след.

Я этот вечер у судьбы украл,
Мне жить невыносимо одному.
От пустоты в своей душе устал,
Любой формат общения приму.

Мне очень нужно много рассказать.
Теснятся мысли шумною толпой.
Хочу тепло души вам передать
До нежных рук дотронувшись рукой.

Чуть посветлело... прогорел камин,
Исчезла Муза... за окном бело.
Я в комнате своей совсем один,
Плед на полу, как белое крыло...

25.02.13 г.