Я заблудился в интернете, как в лесу!

Александр Лукин 5
Я заблудился в интернете, как в лесу!
А вы ушли, меня оставив без подсказки.
Не страшно вам - не той ЛЮБЛЮ, произнесу
Я, не изведав вашей нежности и ласки?
 
На растерзание бросили ко львам,
Что выползли на кровожадную охоту.
Скажите: "Чем же так не угодил я вам?
Неверно голос вытянул какую ноту?"

Жестокость данная вам, право, не к лицу!
И потому прошу - на милость гнев смените!
Я во Вселенной звезды, белую луну
К ногам полмира положу... весь мир! Хотите?

Зари на небе разожгу с утра пожар,
И подарю все краски алые восхода!
Так притягателен любви полночный жар,
Что плен её желанней, чем души свобода.

            27.06.13