Вечер настал, за окном потемнело

Маргарита Мисявичус
Вечер настал,
за окном потемнело.
Снова с тобой,
со стихами я смела!

Вновь говорить,
я с тобою, хочу.
Ангел - мой мальчик,
тебе я, строчу!

Что же мне делать,
душа одинока?
В строчках ты, мой,
а в жизни далёко.

Мальчик любимый,
тебя, не забыть.
Что же мне делать,
как же мне жить?

Ты, терпеливый,
настойчивый, строгий,
Знаешь ты, сам,
что скрестились дороги.

В этих страничках,
и в этих стихах.
Ты, со мной рядом,
и ты, на устах.

Мне лишь, под силу,
тебе, сочинять.
Если б, ты, знал,
как хочу я обнять!

Тонкий твой, стан,
и красивые плечи.
Ты, в голове, каждый день, каждый вечер!

Не изменить уж,
поверь, ничего!
Тебя, я люблю,
мой малыш, одного!

С тобою, написаны,
эти вот, строки.
С тобою, прошла я,
любви той уроки.

Которую, лишь,
повстречала, теперь.
Пришла она смело,
раскрывши мне дверь.

Но, возраст явился,
причиной всему.
Зачем же всё это...
никак не пойму!
***
автор: Маргарита Мисявичус