И льётся, льётся время

Вячеслав Гаврилов435
То  водопадом,  то  ручейком,
То  грозя  грозой, 
То  талою  водой  скользя,
То  тайною  подводною  рекой
Уносится  от   нас
То  шумно,  то  тайком
И  льётся,  льётся   время.
Назло  кому – то,
Наперекор.
Что  остаётся  нам  потом?
Груз  воспоминаний
О  самом   дорогом.