Вновь осталась я, с тобою,

Маргарита Мисявичус
Вновь, осталась я с тобою,
Со стихами, для тебя.
Мне назначено судьбою,
Их писать, тебе, любя.

Не хочу я жить и плакать,
И лежать с другим, в постели.
Лучше жить одной, вот так вот,
Нет любви, на самом деле.

Нет любимый, есть она,
Это точно, знаю!
Её выпила, до дна,
До сих пор, страдаю.

Ты-моя любовь, на веки,
Наказание моё.
И пришлось, тебя, мне встретить,
Много лет назад, ещё.

Но, года мои виною,
Быть не можем, вместе мы.
Всё же, тайну я открою:
Вместе быть, давно должны.

Мой любимый, я наивна,
И люблю, не по годам.
Хоть дорога к тебе, длинна,
Я тебя уж, не отдам!

И любви моей странички,
Разлетятся, по стране.
Словно Ангельские, птички,
Все узнают, о тебе.

Что любили, тебя, очень,
Беззаветно, навсегда.
Кто-то спросит, между прочим:
Может он любил? Ну да!
***
автор: Маргарита Мисявичус