Спасибо, Богу, что ты, есть!

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Богу, что ты, есть!
За то, что живёшь и дышишь!
Писать для тебя, мне выпала честь.
Ты, всё видишь, читаешь и слышишь!

Ты, в сердце моём поселился,
Но, кто, тебе, в этом помог?
Быть может, ещё не влюбился,
Тогда...почему, одинок?

А я, о тебе, лишь, мечтаю!
Строчу и строчу...всё любя!
Всё больше, сейчас, замечаю,
Что мне, не хватает, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.06.2013г