Все люди как люди

Елена Сусова
Остаётся всегда зелень трав.
Нестерпимая зелень и яркость.
Пустоту синеющую раскидав
Меж облаками, внося ясность.

Все люди как люди: травою растут,
А я в облака улетаю, вздыхая.
В итоге летние травы цветут,
А я хмурнею грозой и слёзы роняю.

Как в траве жизнь звенит и стрекочет...
И не слышно, как в небе моё бьётся сердце.
Облака разбивая, любить хочет,
Только с неба сложно куда-то деться.

21.05.13