Любви зеркала

Наталья Глушина
Наши души - любви зеркала,
Ты мое, я твое отражение.
Чистота и прозрачность стекла,
Тонких линий судьбы продолжение.
Зазеркалье мечты как игра,
Там твое и мое вдохновение.
Наше завтра и наше вчера,
Наша вечность и наше мгновение.