Цветок любви цветёт везде

Вячеслав Гаврилов435
Цветок   любви  цветёт  везде   
И  в голоде,  и в  холоде, 
И  в  сплошной  воде
Не  оставляй  его 
Без  ласки  и  тепла,
Особенно  в  беде,
Без них  он   не   живёт  ни  где.