И этого всего частичка я

Таня Гарэр
Купаться вечером на озере –
Какая благодать…..
Туман над камышом …и солнце спелым яблоком
За горизонтом прячется опять.
Комарики жужжат, лягушки квакают,
И рыба плещется  у дальнего куста.
Вода смывает всю твою  усталость,
Восторг и чистоту душе даря.
И ароматы трав с лугов доносятся,
Пьянят,  дурманят,  волшебством маня.
Пойду на луг, в траве раскинусь звездочкой,
И посмотрю с улыбкой в небеса.
От счастья по щеке слезинка скатится,
В груди защемит, запоет душа.
Мой необъятный мир, моя Вселенная –
И этого всего частичка я.