Субъективность переживаний и образов, редко встреч

Эдуард Иванов 2
***
«Субъективность переживаний и образов,
редко встречающих отклик в душах граждан ...
или понимание, пришедшее через тысячу лет»
Ольге (Жар-птице)

Ты ... – тишина ...
ты превратилась в тишину
и даже, твое имя,
невозможно прочитать
на облаках души,
плывущих курсом «с океана»
В холодной северной стране,
где лучик солнца –
больше антураж,
а не залог тепла,
быть нужно минимум
мальчишкой Каем,
чтобы живя
со Снежной Королевой,
собрать слова,
что засияют Солнцем,
из пазлов льда –
Солнцем, что растопив
громады льда,
затопит явь средь сна,
устроив посреди Зимы –
Весны,
вселенское прощенье ...

20.08.13
***