Живём мы в Сибири, которой пугали,

Маргарита Мисявичус
Живём мы в Сибири, которой пугали,
В прежние годы, здесь в ссылку ссылали.

Мы здесь родились и Сибирь нашу любим,
И рады снегам и метелям и людям.

Которые, ценят Сибирь, берегут,
Тайгу охраняют и вахту несут.

И нефть добывая, на холоде страшном,
Не стонут, а знают, всё то, не напрасно.

Здесь нет наводнений, вулканов, крушений,
Здесь люди честны и добры, без сомненья.

Вот в эту картину, вписались и мы,
И знаем и верим, Сибири нужны.

То Родина наша, то край без прикрас,
И нет его краше, роднее для нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г