Ты вновь готова

Соловушка 2
А память в пионерском детстве
Прокладывает свой маршрут.
Стоишь ты с замираньем сердца
И, будто отдаешь салют.
Промчалась шокотерапия,
На рельсы встал капитализм,
А ты, как в годы молодые,
Вселяешь бодрый оптимизм.
И как тогда, ты вновь готова
На праведный и честный труд.
И кажется жизнь несуровой,
И птицы в такт тебе поют...