Шутка

Орина Аниро
Вот  мой  «сотик»  прозвенел,
Может,  он  мне  встать  велел?
Только  «нет  же,  мочи»  встать,
Лень  головушку  поднять.

Лишь  под  утро  я  уснула,
Так  болела  голова,
А  теперь  она  в  порядке,
Надо  сделать  мне  зарядку,

Что бы  сон  прогнать  скорей,
Потянусь  я,  и  быстрей
В  ванну  прыгну,   душ  приму,
Стану  бодрой…  нет,  я – сплю…

Ну,  чуть – чуть,  лишь  пять  минут
Подремать  ещё  дадут?
-  Это  с  кем  я?
-  Как,  с  собой?
Всё  же,  что – то  с  головой.