Кони моей судьбы...

Артур Наумов
Кони моей судьбы
снова пустились вскачь...
каждый, по мере сил,
сам для себя палач!

Люди между собой
вечно ведут войну:
глупость идёт толпой...
зависть найдёт вину!

Нет берегов у любви.
Нет доброты у обид.
Ты не молчи – зови –
с Господом ложен стыд!

Соколом пал рассвет...
вспорот покой дождём...
мы между «да» и «нет»
сколько уж лет живём...

что же, не в первый раз –
вынесут кони меня...
звёзды любимых глаз –
Дух моего Огня!