смятение

Орина Аниро
Как так, мама, почему?
На вопрос ответ ищу…
Ты обиду затаила,
На бумаге изложила,
А меня не посвятила
Своих мыслей глубину…
Почему?
Ответ ищу…
Может было всё не так?
От обиды этот факт
Появился у сестры…
Но зачем? Для остроты?...
Так хотелось сделать больно?
Всё сказать и быть довольной?
Если легче ей, так надо,
Буду за неё я  рада, -
Не лежит на сердце камень
У неё,  и вниз не тянет.
Ну, а я стерпеть смогу…
Ведь  живут  внемоготу.