Боль моя

Орина Аниро
Я  сижу  одна. Как  тихо…
Так  бывает  не  всегда.
Слышу  я  своё  дыханье,
И  стук  сердца… иногда.

Перебои  стали  чаще:
То,  аж   выпрыгнуть  спешит,
То  замрёт,  да  так,  что  больше,
Кажется,  не  застучит.

Про  себя  я  понимаю –
Просто  времечко  бежит,
И  уже  мой  средний  возраст
Сердце  чаще  бередит.

Да  и   близкое,  родное,
Что  далёко - далеко,
Так  тревожит  моё  сердце
И  волнует...         Глубоко

Я  хочу  вздохнуть, -  вздыхаю…
Вдруг,  от  резкости  такой,
Я  почти  что  умираю,
Словно,  раненый,  какой.

Вот,  в  такую –то  минуту,
Я  шепчу: «Прости,  Господь,
Дай  мне,  если  можешь  силы,
Пусть  забьется  сердце  вновь…»