мольба

Орина Аниро
О, Господи!
Зачем  ты  так  со  мною???
Да,  каюсь,
Я  грешна  перед  тобой!
Не  так  жила,
не  так  живу,
я знаю,               
Прошу  тебя  о  помощи  святой.
Старалась  быть  опорой,
Подставляя,  своё  плечо
И  руки,  спину,  грудь,
Зачем,  скажи,
Бежала  спотыкаясь,   
На  помощь,
Мне  казалось,  в  этом  суть…
А  это  было  ни  к  чему,
Как  сталось,
Напрасно  всё,
Неважно  никому,
Как  страшно  разувериться…
Подскажешь,  как  жить?
Без  веры,
Без  надежды,
Без  любви
Я  не  могу,   устала…
Дай  мне  силы
И  знаком  покажи,
Что  я  ещё  живу.