Вот мученье!

Соловушка 2
Это кто в таком наряде?
Как восточная принцесса!
Собираясь в детский садик,
Завернулась интересно.
На макушке белый бантик,
Словно царская корона,
И свисает ярко скатерть -
Ну, шагай по тропке ровно.
В облаченье ни попрыгать,
Ни побегать - вот мученье!
Не люблю такие игры!
Скидывайте облаченье!