Мой Pocket Book

Анатолий Токаренко
Мой Pocket Book теперь - моя любимая игрушка:
Я с ним теперь хочу и есть, и пить, и спать ...
Да только вот моя любимая, ревнивая подружка
Не любит, когда он со мной идёт в кровать ...
Всё было хорошо у нас, а нынче, непонятно почему,
Моя любимая обструкцию (серьёзную!) устроила ему!