Зелёный чай

Рената Хусаинова
Кружка зелёного чая
Скрасит твоё молчанье;
Нежно меня обжигая,
Ставит в режим ожидания.

Белые мухи в окошко,
А, между прочим, - май.
Передохни немножко-
И обжигать продолжай.

Кубики сахара в - урну:
Счастье не нужно сластить,
Чтобы не стало дурно.
Чтобы хотелось жить...