Тебе, сегодня, был бы, юбилей,

Маргарита Мисявичус
Тебе, сегодня, был бы, юбилей,
Расцвет мужчины, было б, сорок лет.
Но, ты, расстался с жизнею своей,
Три года не могу найти ответ.

Теперь лежишь в кромешной тьме,
А я, вот здесь и я страдаю,
И плохо очень, сыночек мне,
Нет сил совсем, я по тебе, скучаю.
***
(сыну Дмитрию,посмертно.)
25 апреля было три года,
как он скончался.
Царствие Небесное.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.