Люблю когда за окнами ненастье

Александра Чудинова
Люблю когда за окнами ненастье
сидеть укутав ноги в теплый плед.

И тишину горячую, как счастье
употреблять на завтрак и обед.

Люблю смотреть, как радужные струи
преображают, тайною стекло.

И видеть, как безвременье колдует
все заморозив, времени назло.

Люблю мечты и сладостные грезы
и чуткий сон и мысли, ни о чем.

И терпкий аромат, незримой розы
открывший полночь, призрачным ключом...

28.06.2013***