Ангел

Владимир Ткачёв 4
И ангел что спустившийся с небес
на крыльях при летя на землю,он
счастье на земле принёс и веру и
надежду,всем любящим детей послал,
и мир во всей сселенной,души покой
тот приобрёл и кров что согревает имел
он тоже,душа звала любимою найти
отправится по дальше и бросить то что
нажил, судьба звала его а значит лишь
скитаться,зачем искать любовь свою за
тысячи морей а может рядом она есть и
ждёт тебя теперь,и дом родной не покидать
и не уйти уж впредь,и ангел что спустившийся
с небес он охраняет здесь.