Хотел бы ты стать...

Игорь Нестеров-Саранский
      Хотел бы ты стать, земной одеждой Христа,
Чтобы Он не снимая, носил вечно тебя,
За тобою ухаживал, в чистоте содержал,
И никогда дьяволу, в тебе ходить не давал?

  Ты стать одеждой Христа, можешь легко,
Если жить пригласишь Его в сердце своё,
Ему покоришься, Главой признаешь своим,
И начнёшь содействовать во всех делах с Ним!

  Как наша одежда, содействует с нами,
Что в ней делаем мы, она делает с нами,
Так с Господом мы сообразоваться должны,
Чтобы с Ним в ногу, по жизни вечно идти!

  Он в нас облёкся, чтоб облеклись мы в Него,
Освободились из рабства грехов, силой Его,
С Ним благоденствовали, в Его Царстве земном,
В Нём общение имели, с Небесным Отцом!
    Н.И.                23.06.2013г.