Три девицы

Павел Шумилов
Икру хочу столовой ложкой,
посыпанную хлебной крошкой.
И пивом стану запивать.
Вот смак - пером не описать!

А мне клубнику в молоке,
да закусить её батоном!
А я к царю бы налегке
и чтоб меня он встретил голым.

Так три девицы под окном
делились тайными мечтами.
А царь подслушивал тайком,
хотя они об этом знали.

Без промедленья объявил
им государь своё решенье!
Он девок удовлетворил
и был готов на прегрешенье.

Но патриарх был строгих правил
и под венец его отправил!
И я там был, мёд-пиво пил
и эту сказку сочинил ;)